Startseite
   Leitbild
   Das sind wir
   Heimentgelte
   Aufnahmeformulare
   Leben und Wohnen
   Verpflegung
   Stellenangebote
   Cafeteria-Speiseplan
   "Ich brauche Hilfe"
   Prüfungsergebnisse - Berichte
   Ehrenamtlichenarbeit
   AKTUELLES
   Datenschutz
Cafeteria
Speiseplan
18. Februar bis 24. Februar 2019
12:30 – 13:30 Uhr

Von Montag bis Freitag ist die Cafeteria von 12:30 Uhr bis 14:00 geöffnet, an Samstagen, Sonntagen und Feiertagen ist die Cafeteria von 12:30 Uhr bis 17:00 Uhr geöffnet.


Datum Menü kcal Preis
Montag, 18.02.2019 Pan. Rinderleber mit Röstzwiebeln und geb.
Apfelspalten, gestampfte Kartoffeln mit
Speck, Möhren-Selleriesalat

Pfirsichquark mit Sahne
798 kcal 4,80 €
Dienstag, 19.02.2019 Banane in Schinken auf
Currysoße, Reis, Broccoli

Obstsalat
673 kcal 4,80 €
Mittwoch, 20.02.2019 Rinderrouladen, Knödel,
Rotkohl

Himbeercreme mit Sahne
713 kcal 5,80 €
Donnerstag, 21.02.2019 Schweinegulasch, Nudeln,
Endiviensalat mit Kürbis

Puddingstrudel
657 kcal 4,80 €
Freitag, 22.02.2019 Café au lait
Pfannkuchen, gefüllt mit
Pilzragout,
Wachsbrechbohnensalat

Banane
708 kcal 4,80 €
Samstag, 23.02.2019 Grünkohleintopf mit Einlage

Vanillepudding mit Johannisbeeren
794 kcal 3,80 €
Sonntag, 24.02.2019 Rinderbraten, Salzkartoffeln,
Rahmwirsing

Fruchtcocktail
713 kcal 5,80 €

Die Kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte unserer ausgehängten Liste in der Cafeteria.